logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
省残联调研指导我市残疾人就业工作
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-09-16

9月15日,省残联副理事长袁雪梅带领调研组,深入我市调研指导残疾人就业工作。

调研组一行先后来到洪湖耀新科技、威弘鞋业、乌林镇精神卫生中心,以及残疾人董善文维修店,详细了解残疾人的生产技能、福利待遇等情况。在残疾人董善文开的手机维修店里,学徒大多数也是残疾人,调研组和董善文亲切交谈,询问工作状况和生活情况,董善文表示,对现在的工作环境和收入都很满意,对生活也充满了希望。

在随后召开的座谈会上,调研组分别听取了我市关于残疾人就业以及建档立卡残疾户脱贫增收工作情况汇报后,对我市残疾人就业以及脱贫增收情况取得的成绩给予高度赞扬,认为我市工作稳扎稳打,真正为残疾人做实事。尤其是就业保障做得好,残疾证办理工作推的早,落的实,方法措施得当。希望我市在下一步工作中,要抓重点、强基础、补短板、创亮点,进一步加快残疾人事业发展,加强残疾人康复服务,增强残疾人的幸福感和安全感。

荆州市残联理事长杨平、洪湖市副市长熊瑛参加调研。(石丽霞)

 


打印|关闭