logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我市婚姻登记处今天迎来婚姻登记高峰
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-05-20

“520”谐音“我爱你”,被赋予了特殊意义。“2020520”谐音“爱你爱你我爱你”,2020年5月20日在很多准新人眼中是寓意美好的好日子,我市婚姻登记处迎来登记高峰。

今天上午,市婚姻登记处一派忙碌喜庆的场景,排队、填表、登记……最后再按上手印,红色的结婚证拿在手里,不少新人们仔细端详着这份特殊的证件,心里有着难以掩饰的喜悦。

为了尽可能满足我市民众的婚姻登记需求,同时做好疫情防控,民政局婚姻登记服务中心提前好几天便开始准备,检查网络以及电脑等设备是否完好,并开通预约登记服务。市民政婚姻登记服务中心还增派人手,增加窗口,采取上午提前一小时上班、中午加班、下午延时下班的形式,直到为准新人们办完登记为止。(樊柳依)


打印|关闭
0