logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
城市农贸市场菜品齐全 交易秩序井然
信息来源:洪湖市人民政府 | 发布时间:2020-03-26

随着复市营业工作的不断推进,农贸市场又恢复了往日的活力。3月20日,城区的主要蔬菜供应点农友农贸市场正式复市,95%的经营户开门营业。3月23日,记者来到该农贸市场,探访这里恢复营业的情况。

在市场门口,记者看到有专门的工作人员对进去的市民进行体温检测和消毒。市场里面,货品齐全,菜质新鲜,买菜的市民络绎不绝。

据市场负责人介绍,市场恢复营业以后,继续保持疫情期间的封闭所有的通道,人员进出只留一个通道方便检测体温。由于每日人流量比较大,市场的消毒做到了全方位不留死角,同时及时清理垃圾,确保环境卫生。与此同时,市农业局和市场监管局对市场里售卖的农产品进行抽样检查,以保证食品绝对安全。

随后,记者走访了城区其它一些农贸市场,各市场在恢复营业“保供应”同时,十分注重疫情防控,前来买菜的市民秩序井然。(樊柳依  夏周)


打印|关闭
0