logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
超市有序复业 市民安心购物
信息来源:洪湖市人民政府 | 发布时间:2020-03-25

随着抗击疫情取得阶段性重要胜利,城区各大超市开始陆续恢复营业,超市的防护措施是否完善,商品是否新鲜充足?带着这些市民关心的问题,近日,记者来到超市进行了探访。

在隆客多超市,记者看到,工作人员穿着防护服戴着口罩,对每一位进来的顾客进行严格把控。超市里面的商品琳琅满目,所有顾客都佩戴口罩,自觉配合店内疫情防控工作,现场井然有序。

据店长介绍,超市3月21日正式复工,全体员工已开始上班。为了保障员工的安全,超市为每个人都备了随身佩戴的防病毒卡。员工进门需要测量体温,并进行酒精消毒,收银人员、保安都穿着防护服,电梯扶梯每小时消毒一次,地面则是每天要消毒一次。

随后,记者又来到城区沃尔玛、好又多等超市,各超市均在防控措施完备的情况了开始了复营业,确保防控和营业两不误,为人民群众提供方便。(刘彧铭  夏周)


打印|关闭
0