长者专区 无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
当前位置: 首页>推荐中心>轮播
魏朝东调研长利玻璃二期迁建项目
信息来源:云上洪湖 | 发布时间:2024-06-11

6月9日,市委书记魏朝东来到新滩经合区,调研长利光伏玻璃二期项目建设情况,并主持召开座谈会,协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

魏朝东实地察看了长利光伏玻璃二期项目施工现场,详细了解企业二期项目建设进度以及项目建设工作中遇到的困难与问题。

在随后召开的座谈会上,魏朝东听取企业汇报,针对企业存在的问题,逐一交办相关部门进行解决,确保不延误工期。

魏朝东强调,各级各部门要带着感情来服务和支持长利二期项目建设,全力以赴推动企业发展;要带着责任来服务和支持长利发展,以实打实的举措及时解决实际困难,为企业发展和项目建设提供有力支撑;要带着胸怀来服务和支持企业发展,帮助企业做大做强,增加就业岗位,解决更多就业问题。要把洪湖发展事业放在心头,扛在肩上,真心实意为企业服务。各级各部门和企业要不遗余力,日以继夜,科学调度,确保企业顺利完成点火任务,早日投入生产,助推新滩园区早日实现百亿园区目标,促进洪湖高质量发展。

市领导刘同民、马浩、罗宵、万凯参加调研。

打印|关闭