今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 通知公告
  • 索引号:

    MB0P46829/2021-26084

    发布单位:

    市委人才办

  • 发文日期:

    2021-10-09 15:48:34

    效力状态:

    有效

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

洪湖市2021年事业单位人才引进考察公告
信息来源:洪湖市人民政府 | 发布时间:2021-10-09

根据《洪湖市2021年事业单位人才引进公告》、《洪湖市2021年事业单位人才引进面试公告》精神,确定考察对象24人。有关事项公告如下:

一、考察对象

况  迪、刘  任、刘欣珂、何  胜、王  攀、江  松、罗园园、刘  飞、雷  浪、张  琼、王子璞、熊润豪、廖文倩、廖凤麟、潘淑君、王  莹、杨  馨、晏田田、贾  琼、张  皓、祝  敏、周  雄、白明亮、邓雪良(递补)

二、考察时间

10月11日至15日。

三、考察要求

1、考察组将重点对考生的道德品行、专业特长、能力素质、学习工作表现、遵纪守法、职位匹配、工作诚信等情况进行考察。请各考察对象准备好身份证、学历学位证书、大学及工作期间获得表彰荣誉相关原件材料、与岗位匹配的执业(职业)技术资格证书、从事专业相关工作或实习证明等。材料必须真实,如有虚假,将取消考察资格。

2、请各考察对象及时掌握本人人事档案去向,应届毕业生在毕业学校、往届毕业生在现工作单位或户籍所在村(社区)等候考察。

3、请保持通讯畅通,提前与报考单位联系沟通。如联系方式变更,要及时告之报考单位。在10月15日24:00前都与报考单位无联系的,一律视为自动放弃考察。

考察期间,如有情况需要反映的,请通过电话、书面等方式向中共洪湖市委人才办反映(电话:0716-2211892)。


                                                                 中共洪湖市委人才办

                                                                    2021年10月8日

打印|关闭