今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 通知公告
  • 索引号:

    MB0P46829/2021-18326

    发布单位:

    市人社局

  • 发文日期:

    2021-07-20 10:23:26

    效力状态:

    有效

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

洪湖市2021年度事业单位公开招聘工作人员面试成绩和综合成绩公示
信息来源:洪湖市人民政府 | 发布时间:2021-07-20

根据《洪湖市2021年度事业单位公开招聘工作人员公告》和《洪湖市2021年度事业单位公开招聘工作人员面试公告》的有关要求,我市完成了2021年度事业单位公开招聘工作人员笔试、面试工作,现将洪湖市2021年度事业单位公开招聘工作人员面试及综合成绩(见附件)予以公示。   

曹市镇卫生院临床医生岗位(14224009199511097)因只有1名考生参加面试,且该考生面试成绩没有达到最低分数线,该岗位依照有关规定予以核减。

上述内容公示时间为2021年7月20日至7月27日。公示期间,若对本人或其他考生的成绩有异议,欢迎向洪湖市人力资源和社会保障局事业单位人事管理股反映,联系电话:0716-2216865。

公示期满后,若对考生成绩无异议,招聘单位及其主管部门将分别按照招聘岗位数与体检、考核人数1:1的比例确定体检、考核人选。若有体检、考核不合格的,按照招聘公告有关要求依次递补。洪湖市2021年度事业单位公开招聘工作人员的体检工作由洪湖市人力资源和社会保障局负责组织(市卫健系统招聘岗位入围考生的体检工作由市卫健局负责),考核工作由各招聘单位及其主管部门负责实施。

附件: 1、洪湖市2021年度事业单位公开招聘工作人员面试及综合成绩表(综合岗位)

2、洪湖市2021年度事业单位公开招聘工作人员面试成绩及综合成绩表(卫健系统岗位)

附件1洪湖市2021年度事业单位公开招聘工作人员面试及综合成绩表(综合岗位).xls

附件2洪湖市2021年度事业单位公开招聘工作人员面试及综合成绩表(卫健岗位).xls




                                                       洪湖市人力资源和社会保障局

                                                                   2021年7月20日

打印|关闭