今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 通知公告
  • 索引号:

    MB0P46829/2021-17853

    发布单位:

    市人社局

  • 发文日期:

    2021-07-14 11:36:01

    效力状态:

    有效

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

洪湖市2021年度事业单位公开招聘面试补充公告
信息来源:洪湖市人民政府 | 发布时间:2021-07-14

洪湖市2021年度事业单位公开招聘面试

补充公告

根据《湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部办公室关于进一步规范大型活动常态化疫情防控工作的通知》(鄂防指办发2021〕54号)精神和《大型考试活动防控指引》,结合我市事业单位公开招聘考生诚信履约情况,现就考生面试防疫和诚信考试等相关事项补充公告如下:

一、严格按照常态化疫情防控要求参加面试

(一)考前准备。一是及时报告个人健康状况。从补充公告发布之日起,考生要每天自行测量体温并进行健康状况监测,凡是体温超过37.3或者身体出现异常情况的,要及时向洪湖市人社局安保防疫组报告(联系电话:0716-2422820,18627233937),由组考单位按照防疫要求落实参考方式。二是所有考生要进行新冠疫苗接种。在参加面试前,所有考生要在居住地进行新冠疫苗接种,在面试入场时出具接种证明或健康码中的接种记录,不能出具的,需提供近3天的核酸检测阴性结果报告。否则,不得参与面试。三是加强健康状况和行程筛查。在考前3天,由洪湖市卫健部门对所有考生的健康状况和个人行程进行全面筛查比对,凡发现考生健康状况异常、有境外或境内中高风险地区活动轨迹仍在隔离观察期内的,落实全程闭环管理参加考试。

(二)考试期间。一是提前到达考场。因防疫工作要求,考生须提前在7月17日上午6:30到达洪湖市双语实验学校,在考场入口处排队应检。二是全程佩戴口罩。考生在入场前和考试中要佩戴口罩,备用隔离考场的考生必须全程佩戴口罩。考生需要提前准备1-2支备用口罩,每半天换用1支。三是现场出示行程码和健康码。考生须在入场前出示行程绿码和健康绿码(接种记录或核酸检测报告),否则,不得进入考场。四是有序进行体温测量。面试入场时,所有考生要保持1米的间距有序排队,在现场工作人员的指引下测量体温。凡是两次体温测量高于37.3,经专业评估不合格的,不得与健康考生同场考试。

二、严格遵守考试诚信条约

(一)考生不得随意放弃面试体检考核和聘用。凡是通过了面试资格复审、面试、体检、考核等程序的考生,无正当理由的,不得随意放弃相关环节资格。对于经查证确属恶意放弃的,记入考生失信档案,5年内不得参加洪湖市事业单位招聘考试。

(二)签订《最低服务期限承诺书》。按照《湖北省事业单位工作人员聘用合同书》要求,考生正式聘用后要履行3至5年的最低服务年限。所有拟聘用人员须签订《最低服务期限承诺书》,承诺书放入个人人事档案。最低服务年限未满的,原则上不得调换工作岗位或调出洪湖;最低服务期限内自行离职的,从离职之日起,5年内不得报考洪湖市域内事业单位招聘岗位。

对确需放弃体检、考核或聘用资格的考生,其本人须以书面或短信形式书写《个人放弃承诺书》并签名,在组织体检或考核前,将此报送至招聘单位主管部门或洪湖市人社局,经确认后依规、依次递补;无递补对象的,相关招聘岗位予以核减。

  洪湖市人力资源和社会保障局

                                    20217月13日


打印|关闭