今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 通知公告
  • 索引号:

    MB0P46829/2021-17411

    发布单位:

    市人社局

  • 发文日期:

    2021-07-08 11:29:21

    效力状态:

    有效

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

洪湖市2021年度事业单位公开招聘工作人员面试公告
信息来源:洪湖市人民政府 | 发布时间:2021-07-08

根据《洪湖市2021年度事业单位公开招聘工作人员公告》精神,结合本地实际,我市拟于2021年7月下旬组织实施2021年度事业单位公开招聘面试工作,现将有关事项公告如下:

一、面试对象

参加洪湖市2021年度事业单位公开招聘的面试对象为通过此次招聘笔试和资格复审合格的考生。报考卫健系统招聘岗位的面试考生名单详见附件1,报考其他事业单位招聘岗位的面试考生名单详见附件2。

因考生放弃或资格复审不合格,导致招聘岗位面试人数不足1:3的比例核减或取消的招聘岗位详见附件3。

二、面试时间和地点

(一)面试时间。2021年7月17日(星期六)。参加面试的考生须在当天上午6:50到达指定的考场,7:15之前进入相应的候考室,上午8:30开始面试。

(二)面试地点。洪湖市双语实验学校(洪湖市希望路1号)。

三、面试方式和内容范围

面试采取结构化面试,满分100分,答题时间10分钟。卫健专业技术岗位主要考察与考生报考岗位相关的医疗卫生健康专业基础知识和公共知识;其他岗位主要考察公共基础知识。

四、面试递补与计分方法

(一)递补方法。对因有考生弃权或不按照规定时间、地点参加面试,造成一个岗位只有一人参加面试的,实行面试最低分数线控制,面试最低分数线设定为80分,对达不到面试最低分数线的,不能进入考核、体检阶段,相应招聘岗位计划取消。

(二)计分方法。考生按抽签顺序进行答题,现场打分并宣布面试成绩,考生签字确认。面试成绩的计算方法为去掉一个最高分、一个最低分后的平均得分(保留小数点后三位)。若考生面试成绩相同无法取舍,则成绩相同的考生加试面试,确定名次。

根据岗位招聘人数,按照面试成绩高低和1:1的比例确定体检对象。

五、注意事项

(一)按时到达考场。参加面试的考生务必在公告日期的当天上午6:50准时到达考场,按照防疫检测、候考准备有序参加面试。凡是迟于当日7:30的,取消其面试资格。

(二)带齐相关证件材料。面试考生需要携带本人有效居民身份证原件、面试通知书,在考场入口处和候考室接受检查核对。证件材料不真实或不齐全的,不得进入考场。

(三)遵守防疫要求。根据当前疫情防控要求,所有考生均须佩戴防护口罩到达面试地点。

对从中高风险区和境外来洪,或有发烧、感冒、咳嗽等症状的考生,要求提供7天内新冠病毒核酸检测阴性结果报告。考生进入考点前,需佩戴口罩、出示健康绿码,并接受体温检测。若出现发热(体温超过37.3℃)等可疑症状的人员,应按照现场工作人员的安排,到临时等候区进行体温复测。如复测后体温仍超过37.3℃的,经考点医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的方可参加考试;不具备考试条件的,按当地疾控部门要求采取防控措施。对不服从防疫工作安排的,将直接取消报考资格。对违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,将依法追究相关当事人的直接法律责任。

(四)严守面试纪律。

1、手机等通讯工具关闭后交考场工作人员统一保管或放在指定位置,否则按违纪处理。

2、在候考期间,要耐心等待,不得随意走动或离开候考室。

3、妥善保管好抽签序号,面试时不得透露自己姓名、准考证号等信息,否则按违纪处理。

4、面试成绩签字确认后,考生要及时离开面试考场,不得在考场区域接触其他考生,不得大声喧哗和议论。

5、自觉遵守考试纪律,尊重考官和考场工作人员,服从工作人员指挥和安排。如有违纪行为,将取消面试资格。

(五)相关后续工作。

1、面试成绩将在面试考试结束一周内,在洪湖市人民政府门户网站或洪湖人社微信公众号上公示。

2、体检和考核相关事宜另行公告或通知。对通过了面试、无正当理由不按要求参加体检和后续考核、聘用的考生,记入洪湖市事业单位公开招聘失信档案,5年内不得报考洪湖市事业单位招聘考试。

附件:1、《洪湖市2021年度事业单位公开招聘工作人员面试考生名单(卫健岗位)》

2、《洪湖市2021年度事业单位公开招聘工作人员面试考生名单(其他岗位)

3、《2021年洪湖市事业单位公开招聘资格复审核减取消岗位汇总表》。

附件1:面试入围名单卫健岗位.xlsx

附件2:面试入围考生名单其他岗位.xls

附件3:面试核减人员名单.xls




                                              洪湖市人力资源和社会保障局

                                                      2021年7月8日

打印|关闭