今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 通知公告
  • 索引号:

    MB0P46829/2021-07806

    发布单位:

    市委人才办

  • 发文日期:

    2021-03-26 16:48:18

    效力状态:

    有效

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

洪湖市荆州花鼓戏专业人才引进体检公告
信息来源:洪湖市人民政府 | 发布时间:2021-03-26

根据《洪湖市2020年荆州花鼓戏专业人才引进公告》精神,结合考生面试成绩、考察情况,按岗位计划1:1比例,确定11名考生进入体检环节。有关情况公告如下:

一、体检人员名单

王诗杰  刘晶晶  朱梦甜  王雅静  袁  志  任亚宁

余紫烟  韦  员  顾傲丽  李  恺  别  迪

二、体检时间、地点  

参加体检的考生于2021年3月29日(周一)上午8:15前在市中医医院门诊2楼(洪湖市文泉西路6号)报到集中,免费体检。

三、注意事项

1、参加体检的考生须携带身份证、1张2寸白底照片。

2、体检前一天请注意休息,不要熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需空腹进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。

3、体检参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

4、请各位考生密切关注洪湖市人民政府网信息发布,保持通讯畅通。联系电话:0716-2211892。  


中共洪湖市委人才工作领导小组办公室

2021年3月26日

打印|关闭