无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
  • 索引号:

    MB0P46829/2022-19008

    发布单位:

    洪湖市民政局

  • 发文日期:

    2022-05-23 17:15:00

    效力状态:

    有效

  • 主题分类:

    政务公开 

    发文字号:

    无 

洪湖市民政局关于举办2022年全市社会工作知识培训班的通知
信息来源:洪湖市人民政府 | 发布时间:2022-05-23

各乡镇区街道民政办公室,局机关各股(室),局属各单位,各社会组织、社工考生:

为大力发展洪湖市社会工作,提升洪湖市社会工作者的职业素质和实务能力,打造一支专业化的社工人才队伍,促进乡镇(街道)社会工作发展,助力乡村振兴、创新基层社会治理。根据《湖北省民政厅关于促进乡镇(街道)社会工作发展的通知》要求,切实做好我市社会工作专业知识培训,市民政局决定举办2022年全市社会工作实务与综合能力提升培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

报名参加2022年度社会工作者职业水平考试(初级、中级)的考生。

二、培训时间及地点

1.培训时间

培训分三期,第一期2022年5月28至29日(初级培训),第二期2022年6月1日至2日(中级培训),第三期2022年6月4日至5日(初级培训)。

2.培训地点

洪湖市民政局六楼会议室。

三、培训有关事项

1.本次培训班不收取培训费。所有培训费用由洪湖市市民政局承担。其中,城区参训人员不提供食宿;乡镇参训人员提供食宿,往返交通差旅费由派员单位自理。

2.为提高培训效果,参训人员请自备全国社会工作者职业水平考试教材(建议购买官方出版社教材:中国社会出版社),市民政局提供培训资料。

3.本次培训由市民政局慈善事业促进和社会工作股统一部署安排。

4.参加培训人员需提前报名,未报名者不提供培训资料,乡镇学员不提供食宿。培训报名截止时间为5月26日下午5时,请于规定日期内将报名回执单发指定邮箱。

四、培训联系人

慈善事业促进和社会工作股

吴  倩:15027037769

QQ邮箱:915254387@qq.com

附件一:培训课程表

附件二:报名回执单


                                                            2022年5月23日

打印|关闭