今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
  • 索引号:

    MB0P46829/2019-106016

    发布单位:

    洪湖市人民政府

  • 发文日期:

    2021-08-10 14:01:00

    效力状态:

    有效

  • 主题分类:

    其他 

    发文字号:

    无 

洪湖市人民政府信息公开目录
信息来源:洪湖市人民政府 | 发布时间:2021-08-10

一、洪湖市政府领导人员名单及分工。

二、洪湖市政府工作规则;市政府提交市人大常委会审议后的政府工作报告;市政府重要会议的主要内容及领导讲话。

三、洪湖市政府及其部门规范性文件和重大决策;与人民群众利益密切相关的上级规范性事件和法律规范。

四、洪湖市政府各职能部门机构设置、人事任命、领导简介。

五、洪湖市经济概况、财政编制、统计数据、招标采购、发展规划、招商项目。

六、政务督查、督办情况通报;重点项目建设情况。

七、洪湖市政府大事记、应急工作动态、应急预防手册、依法应当公开的突发事件处理情况。

八、政务信息、政府新闻发布会、市长信箱、政策解答、民意征集、网上调查。

九、洪湖市政府及职能部门其它必须主动公开的内容事项。

十、负责政务公开的机构名称、地址、传真、办公时间、电子信箱和其它联系方式。

本目录将适时调整和更新。依照《湖北省政府信息公开规定》,本级政府机关应当主动公开的其他政府信息,由市政府各工作机构按照各自的工作职责主动公开。



打印|关闭